こんにちわ。kimonoです
カスタマイズなしでは難しいと思います。
ちなみにその画像は使用権など問題のないものでしょうか? そのままメーカーの画像をメーカーのサイトからそのまま利用しても問題がないものでしょうか?
アフェリエイトモジュールを使った例では以前に掲示板でも話はありましたね。
viewtopic.php?f=2&t=4292カテゴリページや、TOPページ、サイドボックスなどを考えなくてもいいのであれば、説明文のところにhtmlで書くという方法もあるのですが、ちょっとですね。。。
若干話は変わりますが、画像を自分のところではなく(画像だけではなく他のファイルも)他のサーバーから読みにいった場合、自分のサイトのサーバーが何も問題がなくても、向こうのサーバーが遅くて、ページが表示されないことが多々ありました。
弊社でもサブ画像は、商品説明文のところにhtmlで貼っているのですが、楽天のそのまま貼っており、楽天のサーバーの遅い時に、弊社側のページも読めなくなる現象が起こりました。
それから、全て自分のところにするようにした経緯はありますね。全ての商品を貼りなおすのが大変でした