|
いつも勉強させて頂いております。
先日、こちらのzen-mobileを導入させて頂いたのですが、その後から一部のお客様のお名前の後に??と入るようになってしまいました。
具体的には、「お客様のお名前 ??」という感じです。
名前や住所等、他の箇所は文字化けはなく、名前の後の??だけが入ります。
試しに自分でアカウントを作製したところ、やはり同様に??が入り、アドレス帳にも??が入っておりました。 アドレスを編集してみても現象は改善されませんでした。
ただこの??は、入る人と入らない人があって一貫性がありません。
tpl_account_default.php や tpl_address_book_default.php を確認したのですが、特に問題はない感じでした。 一貫性のない現象なので、はっきりとした原因究明は難しいと思いますが、チェックした方が良いファイルなどをご教示頂けますでしょうか。 宜しくお願い致します。
_________________ ----------------------------------------- Zen Cart 1.3.0.2-l10n-jp-6 データベースのパッチレベル: 1.3.0.2-l10n-jp-6 PHP バージョン: 5.2.5 MySQL 5.1.22
|