こんにちは。
ちょっと横槍入れますが、無視してください。
>kinoさん
tee さんが書きました:
申し訳ございませんが確認していただけますでしょうか。
は多分この文面はその下に書いてある
tee さんが書きました:
register_globals = Off
とだけ記述し、ファイル名をphp.iniとして、Zen Cartのファイル一式をアップロードしたディレクトリにアップロードしました。
をこれでいいのかどうか確認してください。。という意味だと思います。
確かに「確認・・」の1行がなければすんなり「それでいいよ!」とか「そうじゃなくて・・・」とかの話になったでしょうけどね 。
あまりお気を悪くなさらないよう、私からもお願いします。m(_ _)m
>teeさん
私も初心者の頃は多くの皆様に大変助けていただきました。
その後、多少理解できてきた頃は操作面での質問に対しては返信することもありました。
(1.3になってからは下手な事は言えないので控えてますが)
ZCに限らずオープンソースは有志の皆さんによって支えられていますので、ちょっとした文面でも相手に伝わらなければ、返信もされないということがよくあります。
私も結構怒られた記憶があります。
めげずに頑張ってくださいね!多分xreaを使って運営している方も多くいらっしゃると思いますので、どこかに間違いがあるはずですから。。
ところで1.3はPHP:5..でも問題なく動くんですね!知りませんでした。